Участники конкурса «Мастера гостеприимства» из Москвы и Иркутска выиграли путевки в пятизвездочный отель в Крыму

Объявлены еще два победителя второго этапа конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Каждый из них получит проживание на двоих в пятизвездочном отеле MRIYA RESORT & SPA, который выступает партнером конкурса.

 

Пятизвездочный отель MRIYA RESORT & SPA – уникальный курорт, расположенный в Крыму и отмеченный престижными мировыми и европейскими премиями. В 2019 году MRIYA RESORT & SPA был признан «Ведущим мировым оздоровительным курортом» по версии «World Travel Awards».


«MRIYA RESORT & SPA - это философия совершенного гостеприимства, на собственном примере мы хотим показать участникам, что такое качественный сервис и радушие. Наш отель сочетает в себе первоклассное обслуживание, широкий выбор развлечений для всех возрастов. Мы будем рады видеть участников конкурса в нашем курортном комплексе», -  говорит президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства и Генеральный директор отеля MRIYA RESORT & SPA Грант Бабасян.

 

Участница конкурса «Мастера гостеприимства» Олеся Савельева из Москвы получила более 38 тыс просмотров. Она пригласила зрителей на озеро Джека Лондона, которое расположено в верховьях реки Колымы. «С высоты птичьего полёта озеро напоминает норвежские фьорды», - говорит Олеся. «Места здесь красивые, но дикие. Туристы, да и местные жители, приезжают к озеру редко, от Магадана по трассе 500 километров, а следующие 54 километра по бездорожью, которое осилит лишь грузовой тягач.

 

Я предлагаю создать туристический маршрут по озеру с посещением бывших лагерей ГУЛАГа, это даст возможность потомкам посмотреть те места, где в нечеловеческих условиях работали их родные и близкие. Силами волонтеров можно расчистить территорию, разыскать экспонаты и имена тех людей, которые вершили историю нашей местности», - рассказала победитель розыгрыша.

 

«Иркутск это мой дом, я хочу видеть свой регион современным, экологичным, интересным для гостей и притягивающим, поэтому я уже больше 12 лет занимаюсь туризмом на Байкале», - рассказывает Анатолий Казакевич, набравший более 16 тыс просмотров.

 

Созданная Анатолием и его командой экспедиция по маршруту Байкал-Аляска «По пути сибирских купцов», помогла ему наметить вектор развития туризма в родном регионе. «Мы с партнерами создали большой проект «Сфера Байкала», который направлен на развитие туризма на Байкале. Обустроили туристическую набережную, создали парк «Поляна», а всего мы создадим 15 туристических парков. Наша цель - создать на Байкале туристический продукт мирового уровня», - отметил Анатолий.

 

Запись видеоролика – обязательное условие допуска к участию в очных этапах конкурса «Мастера гостеприимства». Всем конкурсантам необходимо снять ролик и разместить в личном кабинете участника до 6 февраля ссылку на видео, выложенное на YouTube. Путевку в пятизвездочный отель MRIYA RESORT & SPA получают участники, чьи ролики набрали наибольшее количество просмотров. Финальный розыгрыш путевок состоится 16 января 2020 года. Технические требования для видео опубликованы на сайте конкурса.

6 ЯНВАРЯ / 2020

Контакты:

welcomecup@service-rsv.ru

Ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов