Полуфиналы конкурса в Иркутске и Калининграде переносятся

Полуфиналы конкурса «Мастера гостеприимства», запланированные на 22-24 марта 2020 года в Иркутске и в Калининграде переносятся до момента стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

 

Учитывая рекомендации оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации от 11 марта 2020 года, руководствуясь постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 2 марта 2020 года №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в целях обеспечения безопасности Иркутской области, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории Иркутской области, а также в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в мире - Иркутская область не сможет принять участников полуфинала «Транссиб» Всероссийского профессионального конкурса «Мастера гостеприимства» (далее - Конкурс), проведение которого планировалось 22-24 марта 2020 года в городе Иркутске. Сообщает Правительство Иркутской области.

 

В связи с введением режима повышенной готовности по предупреждению распространения коронавируса, в целях предупреждения чрезвычайной ситуации на территории Калининградской области Правительством области были приняты меры, а именно, перенос всех запланированных мероприятий на территории региона на неопределенный срок. Об этом сообщили в Министерстве по культуре и туризму Калининградской области.

18 МАРТА / 2020

Контакты:

welcomecup@service-rsv.ru

Ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов