10.12.2020 информация для участников

Лучшие образовательные практики ждут участников второго сезона конкурса «Мастеров гостеприимства»

Особой формой поощрения для участников второго сезона  Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» станет обучение в Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Победители конкурса смогут повысить свою профессиональную квалификацию по эксклюзивной образовательной программе «Региональные команды развития туризма».

«Мастерская управления «Сенеж» помогает победителям и финалистам проектов президентской платформы получить качественные и актуальные практические знания. Мы привлекаем лучших экспертов и даем талантливым ребятам навыки и компетенции, которые помогут или создать свою команду, или найти свое место в жизни,   придумать новый интересный проект. Индустрия гостеприимства и все, кто в ней трудятся, изначально ориентированы на людей, их запросы и потребности. Здесь очень важны, в первую очередь, коммуникационные навыки. Также важно овладеть компетенциями аутентичного лидерства – через себя познать и принять других людей, научиться их слышать, сопереживать и поддерживать. Мы готовимся встретить Мастеров гостеприимства, будем рады, если полученные у нас в «Сенеже» знания будут им полезны», - считает проректор по образовательной деятельности Мастерской управления «Сенеж» Мария Афонина.

В рамках образовательной программы Мастерской управления «Сенеж» победители конкурса «Мастера гостеприимства» приобретут   актуальные практические навыки и компетенции, которые помогут создать свою команду, реализовать проект, занять лидирующие позиции в сфере гостеприимства.

«Это очень важно, что помимо финансовой поддержки в виде грантов, организационной помощи и сопровождения реализации проектов наставниками, победители получат возможность сесть за парту и получить самое ценное – знания.  Современный человек сегодня нацелен на развитие. И это развитие не заканчивается вузом, тренингом или вебинаром, оно выстраивается осознанно в течение всей жизни по принципу lifelong development. И мы дадим лучшим из лучших еще одну возможность для самосовершенствования», - заявил руководитель конкурса «Мастера гостеприимства» Евгений Малыгин.

Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».