31.12.2020 сми о нас

Платформа «Россия – страна возможностей» объявила Новороссийск «Народной новогодней столицей»

15 декабря 2020 года была запущена всероссийская акция #НовыйГодВРоссии, в которой мог принять участие любой желающий. Участники размещали у себя в социальных сетях фото и видео с призывом встретить Новый год в их населенном пункте.

 «Более двух недель россияне выкладывали посты в своих социальных сетях с призывом встретить новогодние праздники в совершенно разных населенных пунктах. В акции приняли участие жители 239 городов, посёлков и деревень. Лидером по числу публикаций в социальных сетях стал Новороссийск. В топ самых часто упоминаемых городов также вошли Усмань, Задонск, Лебедянь, Салехард. Ежедневно рейтинг самых активных сменялся как крупными мегаполисами, так и небольшими поселениями. В топе были такие города, как Ханты-Мансийск, Усть-Лабинск, Сарапул. Это еще раз подчеркивает то, насколько многогранна и разнообразна наша страна. Я поздравляю жителей Новороссийска с почетным званием «Народной новогодней столицы» и  всех россиян с наступающим Новым годом!», – сказал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Общее количество публикаций всероссийской акции #НовыйГодВРоссии в социальных сетях составило 6389, из которых в Инстаграм – 3178 публикаций, ВКонтакте – 2879 публикаций, Фейсбук – 210 публикаций, Tiktok – 122 публикации.

В «Народную новогоднюю столицу» в 2021 году приедет десант из блогеров-экспертов от проекта «ТопБЛОГ», а «Мастера гостеприимства» снимут эксклюзивное тревел-шоу о городе.

Самые яркие фото и видео россиян, принявших участие в акции: